CONTRIBUTO FONDO PERDUTO RISTORAZIONE COLLETTIVA
DOMANDE DAL 6 AL 20 GIUGNO
BENEFICIARI
- 56.29.10 – Mense
- 56.29.20 – Catering continuativo su base contrattuale
REQUISITI
- riduzione del fatturato/ricavi 2020 non inferiore al 15% rispetto al 2019
- ricavi 2019 generati per almeno il 50% da corrispettivi derivanti da contratti relativi a servizi di ristorazione collettiva
- essere regolarmente costituite, iscritte e attive nel Registro delle imprese
CONTRIBUTO
Nel dettaglio, il decreto prevede i seguenti criteri di riparto:
- le risorse disponibili saranno ripartite in uguale misura tra tutte le imprese richiedenti e ammissibili fino a un ammontare di 10.000 €
- le risorse che residueranno dopo l’assegnazione avvenuta secondo quanto previsto dalla lett. a), saranno ripartite in funzione del rapporto tra il numero di lavoratori dipendenti di ciascuna impresa e la somma del numero di lavoratori dipendenti di tutte le imprese richiedenti ammissibili
DOMANDA
Domanda telematica da presentare dal 06.06.2022 al 20.06.2022