CONTRIBUTO FONDO PERDUTO RISTORAZIONE COLLETTIVA

DOMANDE DAL 6 AL 20 GIUGNO

BENEFICIARI

  • 56.29.10 – Mense
  • 56.29.20 – Catering continuativo su base contrattuale

REQUISITI

  • riduzione del fatturato/ricavi 2020 non inferiore al 15% rispetto al 2019
  • ricavi 2019 generati per almeno il 50% da corrispettivi derivanti da contratti relativi a servizi di ristorazione collettiva
  • essere regolarmente costituite, iscritte e attive nel Registro delle imprese

CONTRIBUTO

Nel dettaglio, il decreto prevede i seguenti criteri di riparto:

  1. le risorse disponibili saranno ripartite in uguale misura tra tutte le imprese richiedenti e ammissibili fino a un ammontare di 10.000
  2. le risorse che residueranno dopo l’assegnazione avvenuta secondo quanto previsto dalla lett. a), saranno ripartite in funzione del rapporto tra il numero di lavoratori dipendenti di ciascuna impresa e la somma del numero di lavoratori dipendenti di tutte le imprese richiedenti ammissibili

DOMANDA

Domanda telematica da presentare dal 06.06.2022 al 20.06.2022

SCARICA PDF

Potrebbe Interessarti

Iscriviti alla
Newsletter

Rimani informato su tutte le novità
economiche fiscali, bandi e agevolazioni

SCOPRI

Contatti

SCARICA LA BROCHURE
CONTINUA A SCORRERE