CONTRIBUTO FONDO PERTUTO – WEDDING, INTRATTENIMENTO, FESTE E CERIMONIE,HORECA
REQUISITI
- riduzione fatturato 2020 non inferiore al 30% rispetto fatturato 2019
- peggioramento risultato economico d’esercizio 2020, rispetto al 2019, in misura pari o superiore al 30%
CONTRIBUTO – dovrà tenere conto del rispetto dei limiti di spesa complessivi;
- 40 milioni di euro: settore «wedding»;
- 10 milioni di euro: settore, diverso dal «wedding», dell’intrattenimento e dell’organizzazione di feste e cerimonie;
- 10 milioni di euro: HORECA.
pertanto, il riparto avverrà secondo le seguenti modalità
- il 70% di ciascuna assegnazione sarà ugualmente ripartito tra tutte le imprese istanti ammissibili
- il 30% di ciascuna assegnazione sarà ripartito, in via aggiuntiva rispetto all’assegnazione di cui alla lett. a), tra tutte le imprese istanti ammissibili che presentano un ammontare dei ricavi superiore a euro 100.000
- il restante 10% di ciascuna assegnazione sarà ripartito, in via aggiuntiva rispetto alle assegnazioni di cui alle lett. a) e b), tra tutte le imprese istanti ammissibili che presentano un ammontare dei ricavi superiore a euro 300.000
DOMANDA – modalità e contenuto da definirsi con un successivo provvedimento del Direttore dell’Agenzia delle entrate, da adottare entro sessanta giorni dalla pubblicazione del decreto.
BENEFICIARI – CODICI ATECO
Settore Wedding
- 10.71.20 Produzione di pasticceria fresca;
- 10.82.00 Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie;
- 14.13.20 Sartoria e confezione su misura di abbigliamento esterno;
- 18.14.00 Legatoria e servizi connessi;
- 32.99.90 Fabbricazione di altri articoli nca;
- 47.24.20 Commercio al dettaglio di torte, dolciumi, confetteria;
- 47.71.10 Commercio al dettaglio di confezioni per adulti;
- 47.76.10 Commercio al dettaglio di fiori e piante;
- 47.78.35 Commercio al dettaglio di bomboniere;
- 49.32.20 Trasporto mediante noleggio di autovetture da rimessa con conducente;
- 55.10.00 Alberghi;
- 56.10.11 Ristorazione con somministrazione;
- 56.10.12 Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole;
- 56.21.00 Catering per eventi, banqueting;
- 74.20.11 Fotoreporter;
- 74.20.19 Altre attività di riprese fotografiche;
- 74.20.20 Laboratori fotografici per lo sviluppo e la stampa;
- 93.29.90 Altre attività di intrattenimento e di divertimento nca;
- 96.02.01 Servizi dei saloni di barbiere e parrucchiere;
- 96.02.02 Servizi degli istituti di bellezza;
- 96.09.03 Agenzie matrimoniali e di incontro;
- 96.09.05 Organizzazione di feste e cerimonie;
Settore intrattenimento, feste e cerimonie
- 77.39.94 Noleggio strutture e attrezzature per manifestazioni e spettacoli;
- 79.90.11 Servizi biglietteria eventi teatrali, sportivi altri eventi ricreativi
- 90.01.01 Attività nel campo della recitazione;
- 90.01.09 Altre rappresentazioni artistiche;
- 90.02.01 Noleggio con operatore di strutture e attrezzature;
- 90.02.01 Noleggio con operatore di strutture per manifestazioni e spettacoli;
- 90.02.02 Attività nel campo della regia;
- 90.02.09 Altre attività di supporto alle rappresentazioni artistiche;
- 90.04.00 Gestione di teatri, sale da concerto e altre strutture artistiche;
- 93.21.00 Parchi di divertimento e parchi tematici;
- 93.29.10 Discoteche, sale da ballo, night club e simili;
- 93.29.90 Altre attività di intrattenimento e di divertimento nca;
- 96.09.05 Organizzazione feste e cerimonie.
Settore Horeca
- 55.10 Hotellerie;
- 56.10 Restaurant;
- 56.21 Catering;
- 56.30 Bar caffè.