fondo perduto horeca, intrattenimento, wedding 2022
BENEFICIARI – attività prevalente:
- 56.10 – Ristoranti e attività di ristorazione mobile
- 56.21 – Fornitura di pasti preparati (catering per eventi)
- 56.30 – Bar e altri esercizi simili senza cucina;
- 93.11.2 – Gestione di piscine;
- 96.09.05 – Organizzazione di feste e cerimonie
CONDIZIONI – Riduzione dei ricavi 2021 non inferiore al 40% rispetto ai ricavi 2019
Imprese costituite nel 2020: in luogo dei ricavi, la riduzione deve far riferimento all’ammontare medio mensile del fatturato dei mesi del 2020 successivi a quello di apertura della partita IVA rispetto all’ammontare medio mensile del fatturato del 2021
CONTRIBUTO – Le risorse (40 mln €) sono ripartite tra le imprese secondo le seguenti modalità:
- il 70% di ciascuna assegnazione è ugualmente ripartito tra tutte le imprese
- il 20% di ciascuna assegnazione è ripartito, in via aggiuntiva rispetto all’assegnazione di cui alla lettera a), tra tutte le imprese che presentano un ammontare dei ricavi superiore a € 400.000,00
- il restante 10% di ciascuna assegnazione è ripartito, in via aggiuntiva rispetto alle assegnazioni di cui alle lettere a) e b), tra tutte le imprese che presentano un ammontare dei ricavi superiore a 1 milione €
DOMANDA – in attesa provvedimento del Direttore dell’Agenzia delle entrate.